您现在正在浏览: 首页 » 就业信息 » 正文

海南航空航空安全员招聘公告

发布时间: 2013-12-29 19:39:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)成立于1993年,起步于中国最大的经济特区海南省,是目前国内发展最快、最具活力的新锐航空公司。

经过19年发展,海南航空已由一家单一的航空运输企业,转型为以航空旅游、现代物流、现代金融服务三大产业链条为支柱的现代服务业综合运营商(海航集团),在构筑自身竞争优势的基础上,实现了产业价值链的有效延伸。

海南航空作为海航集团旗下的一员,拥有波音737767系列和空客330340系列为主的年轻豪华机队。20111月,海南航空被国际民航业权威评审机构SKYTRAX评为中国内地首家五星级航空公司,成为世界第七家五星级航空公司。1993年至今,海南航空在以海口为主基地的基础上,先后建立了北京、西安、太原等八个航空营运基地,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、美洲、非洲,开通了国内外航线近500条,通航城市90余个。

自开航以来,海南航空实现连续安全运营19年,保持了良好的安全记录。航班正常率连续十多年在全民航名列前茅,连续10年获得“旅客话民航”用户满意优质奖。海南航空倡导“以客为尊”的服务理念,致力于向旅客传递“便捷、温馨、超越”的品牌核心价值,立志成为中华民族的世界级航空企业和世界级航空品牌。

加入海航,必将成为海航卓越空中团队的一员。海南航空空中专职安全员无论是在薪酬、福利、晋升空间还是在职业发展上,在国内民航系统中都具有很强的竞争力,它是航空业工作中的核心的岗位,不断传承海航优质的理念。

真诚地欢迎您参与招聘活动,开启您的飞翔之旅!

一、招聘信息

1、招聘职位:航空安全员

2、工作地点:北京、西安、海口、广州、太原、深圳、大连、乌鲁木齐等(根据工作需要分配)

3、报名条件:

⑴ 政治条件:

中共党员优先;具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法;具有良好的品行;符合《民用航空背景调查规定》有关要求。

⑵ 身体条件:

达到《公务员录用体检特殊标准(试行)》第一部分第九条所要求的标准:中国民航空中警察职位,身高170-185厘米,且符合《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》Ⅳb级体检合格证(67.415c)项除外)的医学标准。

⑶ 体能条件:

达到《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》所要求的标准。

⑷ 其他条件:

1. 男性,18周岁以上、27周岁及以下;

2. 身高,170-185厘米;

3.退伍军人:复转两年以内,2012年退伍军人或在军队中担任过班长及以上职务或获得过三等功以上奖励优先;

4.武警、公安、军校类毕业学生:大专以上学历,所学专业为治安或侦查类相关专业。

4、岗位职责:

根据公司航空安全保卫管理相关要求,在航班起飞前制定航班安全应急处置预案和准备工作,并负责客货舱清舱及安全监察,维护飞机客舱内秩序,保护旅客人身、财产安全,防范和制止破坏飞机以及防恐等安全工作,协助机长做好航空安保组织领导等工作。

二、报名方式及面试安排:

1、邮件报名:登录海航集团人才社区点击航空安全员招聘公告http://hr.hnagroup.com或发送简历至报名邮箱hnairbjhr@163.com进行报名。可在面试现场直接报名。

2、面试安排:通过简历初选人员,我们将通过短信通知后续面试具体安排及要求。

面试时间:待定

面试地点:待定

面试流程:资格审核-综合素质考核-心理素质测评-体能测试-终审

具体事宜可以致电010-57818344进行咨询。

三、特别提示

⑴ 招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试时间与面试地点以及后续考核结果将通过海航专用短信平台发布(号码为106575619507);

如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格并在海航人才库中列入不诚信名单,禁止参加任何海航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担!

 

 

海南航空股份有限公司

201335

 

Tags: 本文暂无Tags!