您现在正在浏览: 首页 » 就业指导 » 正文

研究生教育部举办硕士毕业生就业工作座谈会

发布时间: 2016-01-07 16:01:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

        20151225,研究生教育部党总支举办了2016届硕士毕业生就业工作座谈会。会议由研究生教育部党总支书记赵振川同志主持,李玉娥、李凯瑞两位老师以及全体应届毕业研究生参加了此次座谈会。

会议明确指出,学校党委高度重视毕业生的就业工作,多次召开学生就业工作会议,并下发《关于进一步加强新形势下学生就业工作的意见》等重要文件,对学校就业工作进行全面部署;同时不断加强校地人才培养合作、注重开拓政法系统就业渠道,鼓励学生从事司法行政工作;学校还成立了专门的就业工作领导小组;通过开设职业规划与就业指导课程、举办就业专题报告等举措提高学生的就业技能;同时还给毕业生提供全面的、优质的就业服务,促进了我校学生就业质量稳步提高。会议期间,赵书记和研究生教育部两位老师对同学们提出的就业困惑和相关就业政策进行了耐心细致的解答。

本次座谈会的举办,对我校研究生就业目标的确立、就业方式的选择、就业观念的树立起到了良好的促进作用,为我校研究生就业指导工作的顺利开展搭建了一个很好的交流平台,也为我校毕业研究生更好的服务社会、服务司法行政系统奠定了坚实的基础。

Tags: 本文暂无Tags!