您现在正在浏览: 首页 » 便捷入警 » 正文

2020年度面向中央司法警官学院 司法行政警察类专业毕业生考试录用公务员 面试公告

发布时间: 2020-08-18 10:16:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

           根据2020年度司法行政机关面向中央司法警官学院司法行政警察类专业毕业生考试录用公务员工作实施方案》,经公务员主管部门同意,现将山东省2020年度面向中央司法警官学院司法行政警察类专业毕业生考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

2020年度面向中央司法警官学院司法行政警察类专业毕业生考试录用公务员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于95,其中行政职业能力测验不低于50分。

二、确定面试人选

笔试成绩不低于笔试合格分数线的中央司法警官学院司法行政警察类专业山东省生源毕业生。

   三、面试人选资格审查

自本公告发布次日起828日期间,面试人选须按照指定的时间、地点参加资格审查,领取面试通知单,如实报告健康排查有关信息,确认参加面试。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,将终止其录用程序

面试人选须提交本人有效居民身份证、户口本、学历(学位)证和职位条件要求的相关证明材料的原件和复印件,以及3张1寸近期同底版免冠彩色照片。

、面试时间、地点

面试时间统一安排在2020年9月14日上午。考点设在济南市燕子山庄(济南市经十路14668号)。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点详见面试通知单。

五、面试合格分数线

面试方法以结构化面试为主。面试成绩满分为100分,面试合格分数线为:面试成绩不低于60分。未达到面试合格分数线的,不得进入下一考录环节。

、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前14天每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《面试人员健康管理信息承诺书》(见附件)。面试时,凭本人有效居民身份证、面试通知单和山东省电子健康通行码、本人签字的《面试人员健康管理信息承诺书》进入考点;持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

  2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

  3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

  4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

  凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!